人民网>>河南分网

徐兰峰当选为濮阳市第七届人民代表大会常务委员会主任

2015年04月15日09:46        手机看新闻

濮阳市七届人大二次会议举行第三次大会

——徐兰峰当选为濮阳市第七届人民代表大会常务委员会主任

4月13日下午,市七届人大二次会议举行第三次大会。

大会主席团常务主席、执行主席申延平主持会议。

大会执行主席还有:渠成让、李朝聘、黄守玺、王子臣、王培强、王雁鸿、史军林、刘百宽、刘兵、安新建、杨久林、张天和、张洪江、罗继江、赵志敏、高金宝、管永国、魏剑锋。

市七届人大二次会议共有代表369名,出席本次会议的代表346名,符合法定人数。

会议表决通过了关于接受郑大文辞去市人大常委会副主任职务的决定;通过了监票人名单;选举了市人大常委会主任、常委会委员。

会议公布了选举结果。徐兰峰当选为濮阳市第七届人民代表大会常务委员会主任。司进卿、高金宝、渠成让当选为濮阳市第七届人民代表大会常务委员会委员。(来源:濮阳日报)

 

(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖