人民网>>河南分网

王铁会见前来参会境外嘉宾 希望支持河南发展

陈茁 卢松 曾昭阳 党文民

2015年09月06日08:16    来源:河南日报    手机看新闻
原标题:王铁会见前来参会境外嘉宾 希望支持河南发展

  9月5日下午,第十八届中国农产品加工业投资贸易洽谈会开幕前夕,副省长王铁会见了前来参会的部分境外重要嘉宾。

  王铁对境外嘉宾的到来表示欢迎。他说,河南是华夏文明的重要发源地之一,留下很多古文化遗存。河南又是一个发展较快的省份,近年来经济社会发展态势良好。河南农业特别是粮食生产在全国具有举足轻重的地位,是河南的一大优势、一张王牌。中国农洽会在驻马店已成功举办17届,规模越来越大,客商越来越多,效果越来越好,希望各位境外嘉宾通过参加展会对河南有更多了解,对河南发展提供更多支持。

  智利驻华大使馆公使衔参赞卡洛斯·帕拉代表境外参会嘉宾对河南的热情接待表示感谢。他说,很高兴有机会到河南参观学习,希望通过中国农洽会这个好的平台,把参会国家的农产品推广到中国各地。同时,期待在此次展会上有新的发现,加强与中国在农产品加工业方面的交流合作。(记者 陈茁 卢松 曾昭阳 党文民)

(责编:霍亚平、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖