人民网>>河南分网>>财经频道>>国资·名企>>风采

蜀千签正宗厕所串串

2015年09月09日10:48    来源:光明网    手机看新闻

  串串香一直都是四川地区的特色美食,在2010年的时候串串香渐渐走出了四川,走向了全国,同时也掀起了一阵加盟的热潮。各种品牌层出不穷,各种风格也是日新月异。老牌本土串串香—厕所串串香也在成都周边开启了几十家,而谁是正宗老牌厕所串串香一直论而未定。

  厕所串串香一直以味道而闻名,受到许多好吃嘴亲睐,而当时由于店铺老板资金拮据,因此位置偏僻,也一直没有挂得有像模像样的招牌,而好吃嘴们为了方便寻找位置,就以店铺旁边得公共厕所为地标,因此时间一长,大家都私下称之为“厕所串串香”,而店铺老板后来为了迎合好吃嘴们的喜爱,店铺正式挂起了“厕所串串香”的招牌,从此厕所串串香正式成立。

  那么老板为何要更名为“蜀千签”厕所串串香呢?

  串串香市场自从在全国火爆后,很多品牌走上了加盟之路,而厕所串串香的味道一直被广大好吃嘴所知道,因此就有很多假冒厕所串串香品牌的人搞连锁加盟,因此正宗的厕所串串香味道未得到传承,因此为了弘扬四川特色美食串串香以及传承正宗的厕所串串香味道,老板打算注册厕所串串香品牌正式对外连锁加盟,但是由于遭到很多假冒厕所串串香品牌的冲击,同时加之商标注册问题,因此老板注册“蜀千签“厕所串串香品牌予以和其它假冒的区分。

  “蜀千签“厕所串串香自从开放加盟以来,一直秉承传承本土味道的宗旨,先后在全国开了100多家分店,每家店都是正宗的成都味道,因此生意也是非常的不错。

(责编:肖懿木、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖