人民网>>河南分网

河南省妇联十二届四次执委会举行 郜秀菊当选主席

2016年02月25日07:48    来源:大河网-大河报    手机看新闻

  记者余淼

  昨日,河南省妇联十二届四次执委会议在省人民会堂召开。会议选举了郜秀菊为河南省妇联第十二届主席。

  根据河南省妇联十二届常委会提议,经河南省妇联十二届四次执行委员会全体会议审议:替补牛剑芳、刘翠平、郜秀菊、徐素洁同志为河南省妇联第十二届执委;增补买世蕊、吕新佳、郑璐、郭芳同志为河南省妇联第十二届执委。

  今年,河南省妇联在推进改革创新,打造工作品牌的同时,将大力实施包括“创业创新巾帼行动”、“巾帼脱贫行动”、“家庭文明建设行动”、“巾帼维权关爱行动”、“网上妇联建设行动”、“妇联自身改革行动”在内的“六大行动”,团结带领全省妇女为促进“十三五”经济社会发展、加快中原崛起河南振兴富民强省贡献力量。

(责编:尚明桢、杨晓娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖