河南通过一批人事任免 首次任命少年审判庭庭长

梁新慧

2016年08月01日07:48  来源:东方今报
 

  7月29日下午,省十二届人大常委会第二十三次会议表决通过了相关人事任免事项,均集中在省高院。其中,省高院少年审判庭庭长、副庭长的任命还是首次,这也标志着省高院少年审判庭问世。

  免去赵爱武的河南省高级人民法院立案第二庭副庭长职务。

  免去谢华的河南省高级人民法院审判员职务。

  免去张云龙的河南省高级人民法院减刑假释审判庭庭长职务,任命其为河南省高级人民法院少年审判庭庭长。

  免去史昶伟的河南省高级人民法院审判监督庭副庭长职务,任命其为河南省高级人民法院民事审判第二庭副庭长。

  任命仝兴福为河南省高级人民法院少年审判庭副庭长。

(责编:王佩、杨晓娜)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】