周口原组织部长靳磊任郑州市委副书记(图)

2016年09月18日07:57  来源:中国经济网
 

据河南郑州市纪委网站消息,2016年9月13日,郑州市纪委召开机关全体会议,宣布省委关于市纪委主要负责同志职务调整的决定。市委副书记靳磊出席并讲话。据了解,这是靳磊首次以郑州市委副书记身份公开亮相。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,靳磊,1970年2月生,曾任河南省发展和改革委员会副主任,2015年5月任周口市委常委、组织部长。

靳磊简历

周口原组织部长靳磊任郑州市委副书记(图)

靳磊,男,1970年2月生,河南济源人,1992年7月参加工作,1999年10月入党,大学学历,经济学硕士学位。

历任《河南经济》杂志社副总编辑(副处级),河南省发展计划委员会财政金融处副处长,河南省发展和改革委员会办公室副主任兼主任办主任,河南省省直机关事务管理局副局长、党组成员,河南省委、省政府机关事务管理局副局长、党组成员,河南省发展和改革委员会副主任、党组成员。

2015.05 周口市委常委、组织部长。

2016.09 郑州市委副书记。

(责编:王佩、杨晓娜)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】