张翰唐嫣TFBOYS 万万想不到他们在国外竟这么火(组图)

2016年10月18日17:23  来源:腾讯娱乐
 

腾讯娱乐专稿(文/tatamin)近日,内地小鲜肉TFBOYS现身韩国机场,不仅大批粉丝举中文灯牌支持偶像,韩国两家最大的狗仔队也闻风出动,“TFBOYS抵韩”成为热门事件。众所周知,成龙、李连杰等明星拥有众多海外粉丝,然而,其实还有很多明星在国外拥有意想不到的人气,萨顶顶在欧洲人气爆棚,女子十二乐坊在日本人气高,凤凰传奇则红遍东南亚……(左图为TFBOYS,右图为TFBOYS在韩国机场)

  近日,内地小鲜肉TFBOYS现身韩国机场,不仅大批粉丝举中文灯牌支持偶像,韩国两家最大的狗仔队也闻风出动,“TFBOYS抵韩”成为热门事件。众所周知,成龙、李连杰等明星拥有众多海外粉丝,然而,其实还有很多明星在国外拥有意想不到的人气,萨顶顶在欧洲人气爆棚,女子十二乐坊在日本人气高,凤凰传奇则红遍东南亚……(左图为TFBOYS,右图为TFBOYS在韩国机场)(文/tatamin)

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】