赵丽颖范冰冰Angelababy郑爽杨幂 他们小时候也是那么美吗

2016年10月20日16:13  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:赵丽颖初中毕业照曝光 范冰冰Angelababy郑爽杨幂 当红女星从小美到大

  近日,网友曝光一张赵丽颖的初中毕业照,照片中,赵丽颖站在二排左二的位置,穿着短袖扎着两个辫子。面容清秀和现在相比几乎没有变化。

  粉丝也一眼认出赵丽颖,纷纷留言“一眼看出来,主要看气质”“简直是一股清流一眼就被认出”“很清秀啊,有些人不要再说人家整容了好么”。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】