范修芳唐远游等看望出席市九次党代会代表

2016年10月24日16:08  来源:鹤壁市政府
 

  9月25日,市委书记范修芳,市委副书记、市长唐远游看望了出席市九次党代会的代表。市领导李留心、史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文等一同看望。

  范修芳、唐远游先后来到浚县、淇县、淇滨区、山城区、鹤山区、市直一团、市直二团、市直三团、解放军代表团,向代表致以诚挚的问候。

  范修芳指出,市九次党代会是一次承前启后、继往开来的重要会议,大会将选举产生新一届市委和市纪委领导班子,事关鹤壁未来五年经济发展、社会稳定等各项工作,事关百姓福祉,是全市人民政治生活中的一件大事。他希望出席会议的代表按照会议安排,认真履职尽责、行使权利,审议好党代会报告、选举出一个好班子、营造出一个好风气,圆满完成市九次党代会的各项任务,不辜负市委重托和全市人民期望。

 

(责编:辛静、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】