武警8681部队举办纪念红军长征胜利80年晚会

【查看原图】

李志军 蓝惟东 范意顺 供图

人民网洛阳10月25日电 (戚艺芳)10月24日晚,武警8681部队举办纪念红军长征胜利80周年文艺晚会。高昂嘹亮的红歌、热情奔放的舞蹈,“红色文化”涤荡官兵灵魂,红军精神砥砺军人本色。

舞蹈《江山美》拉开了晚会的序幕,优美的舞姿,厚重的意境,赞美着祖国的大好风光;独唱《红军不怕远征难》、《四渡赤水》、《十送红军》生动再现中国工农红军长征波澜壮阔的历史图景;一首诗朗诵《传承和信仰》深情赞颂了中国共产党人坚定信仰、追求理想的精神品格;警营特色三句半道出了新时代官兵的坚定信念。

一个个精彩的节目,让广大武警官兵受到了心灵的洗涤。大家纷纷表示,在新的强军征程中,一定会牢记首长嘱托,弘扬伟大长征精神,不忘初心、众志成城,走好今天的长征路。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-河南频道  2016年10月25日15:59
分享到:
(责编:王佩、徐驰)