林心如承认倒追霍建华 霍建华陈乔恩是这样分手的?

2016年12月05日17:10  来源:齐鲁晚报
 

  今年娱乐圈里可谓是精彩不断,那么多意想不到的出轨:马蓉、刘恺威、林丹。每一次都会引起一段时间的网络热炒。可终究说来,这是悲伤的事情。

  当然今年更是明星扎堆结婚的年份,何润东和Peggy,袁弘和张歆艺,舒淇和冯德伦,还有霍建华和林心如。其中,被列入娱乐圈四大剩女的舒淇和林心如大婚明显让粉丝们激动了好一阵子。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】