信阳官员殴打老师被停职 行拘10日罚款500元

2016年12月20日07:45  来源:人民网-社会频道
 
原标题:河南信阳官员殴打老师被停职 行拘10日罚款500元

河南信阳官员殴打老师被停职行拘10日罚款500元

  人民网北京12月19日电 河南信阳市浉河区外宣办官微今日通报,殴打高中老师的官员已被停职,同时据河南省信阳市公安局浉河派出所官方微博消息,警方已依法对该官员处以行政拘留10日并处500元罚款的处罚。

  据河南省信阳市浉河区外宣办官方微博通报,12月19日,信阳市浉河区委召开常委会,专题听取了区纪委关于金牛物流产业集聚区副主任黄鸿甲殴打信阳高中老师李柯一事的调查情况。

  信阳市浉河区委常委会研究了初步处理意见,决定:对黄鸿甲作出停职检查处理。待被打老师作伤情鉴定完毕,事件全部调查核实完成后,再依纪依规作出严肃处理。

  通报称,目前,浉河区相关部门正全力以赴,确保事件依法公正处理。

  另据,河南省信阳市公安局浉河派出所消息,现已查明,黄鸿甲殴打李柯的行为属实,浉河分局已依法对其处以行政拘留10日并处500元罚款的处罚。

(责编:杨晓娜、辛静)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】