郑州航展即将开幕 持票观众可乘免费巴士到场

【查看原图】

有郑州航展公交专线字样的车可以免费乘坐

人民网郑州4月13日电(王佩)2017郑州航展开幕在即,广大市民再收福利。4月27日—5月1日郑州航展期间,观众可以凭航展门票在郑州火车站西、新郑机场、郑州南站、郑州西站等地点免费坐巴士直达上街航展现场。

 

航展免费专线巴士线路

A、郑州火车站西出口-上街机场(安阳路通航三路路口东侧路南)

郑州始发班次:7:30、11:00、15:00、19:30

郑州始发站点:火车站西出站口西广场民航发车位

上街始发班次:6:00、9:00、13:00、17:00

上街始发站点:上街区机场

B、新郑机场-上街机场(安阳路通航三路路口西侧路北)

新郑机场始发班次:8:00、13:30、19:30

新郑机场始发站点:新郑机场T2候机楼

上街始发班次:6:00、11:00、17:00

上街始发站点:上街区机场

城际公交线路

(一)郑上1路(郑州客运西站-上街汽车站),每五分钟一班,可在上街汽车站换乘通航摆渡车接驳至上街飞机场。

(二)郑上2路(郑州客运南站-上街运输公司),每15分钟一班,可在洛宁路新汽车站(洛宁路新安路交叉口北)换乘通航摆渡车接驳至上街飞机场。

注:以上线路可凭航展门票及身份证在售票窗口(南站在12号窗口中)免费换取车票。

您到上街了,不知道怎么去机场看飞机?来,请坐上我们航展的摆渡车。

航展免费摆渡车线路

线路1:中心路汽车站—安阳路通航三路路口西侧路北

首班车8:00、末班车18:00,发车间隔8分钟。

线路2:航展区间摆渡车

首班车7:30、末班车18:30,发车间隔5分钟。

行车路线:自洛宁路白云路交叉口始发,沿蓝天路自东向西经通航六路、通航五路、通航三路、通航二路路口后,至通航一路。然后原路折返,返程经停通航三路、通航五路路口,沿通航六路、白云路—返回始发站洛宁路白云路路口。并且,这些摆渡车同样是免费的!

怎么样,来看郑州航展的你准备好了吗?

据介绍,郑州航展已经成功举办两届,是中国最具规模的、以通用航空展览和飞行表演为主题的大型通航文化活动。2017年,郑州航展进一步明确定位,目标是办成亚洲最大最多元化最激动人心的通用航空盛会,航展将引进国际航联世界编队特技飞行年度颁奖盛典,为观众展示世界一流水准的编队特技飞行表演,引领中国航空文化和航空体育产业的方向,促进中国通航产业的发展。

2017郑州航展主要包含亚洲私人与公务航空博览会、通航高端论坛、中原飞行大会和世界编队特技飞行年度颁奖盛典四个板块。航展期间还将举办诸如跳伞、热气球、动力伞等丰富多彩的航空体育表演,航天科普展、大型航空航天类模拟机及互动体验娱乐设备汇展,汽车、房产展,美食节,航空摄影大赛,拉啦宝贝决赛等地面配套活动。

世界编队特技飞行颁奖盛典将成郑州航展保留节目,14支特技飞行队参加航展表演。据悉,这是国际航联118年历史上首次举办世界编队特技飞行颁奖盛典,在世界航空史上也是第一次集结这么多的特技飞行队竞演。

今天是2017郑州航展倒计时14天,你准备好了吗?

【1】【2】
来源:人民网-河南频道  2017年04月13日09:24
分享到:
(责编:王佩、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台