这车不怕限行!河南7地启用新能源汽车专用号牌

【查看原图】

 

人民网郑州12月26日(徐驰)全省限行怎么办?或许你该考虑换辆新能源汽车了。12月25日,河南7市(省直管县)启用新能源汽车专用号牌,绿色出行渐成趋势。

 

当日,安阳、焦作、商丘、南阳和省直管县(市)滑县、永城市、邓州市7地公安交警部门,相继举办新能源汽车专用号牌挂牌启动仪式。

 

当日全省共发放新能源专用号牌503副,其中安阳87副、焦作137副、商丘94副、南阳152副、滑县17副、永城10副、邓州6副。发放现场,“炸弹号”频出,五连号、四连号均被选中。

 

新能源汽车如今正在成为趋势。据郑州车管所消息,约一个月时间,郑州上牌6976辆新能源汽车。目前续航和充电仍普遍影响新能源汽车发展。关于充电问题,不少车主建议政府相关部门提前做好规划,建设相应的配套设施,比如配建小区充电桩、完善高速服务区充电设施、调整停车场收费系统等。

 

据了解,2018年6月份之前,全省其他地市将全部启用新能源汽车专用号牌。

 

【1】【2】【3】【4】
  2017年12月26日10:31
分享到:
(责编:辛静、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台