王战营任郑州市副市长、代理市长

2018年02月07日07:47  来源:大河报
 

  □记者王磊

  本报讯 昨天,郑州市第十四届人大常委会第三十六次会议表决通过《关于任命王战营为郑州市人民政府副市长、代理市长职务的决定》。

  《决定》中指出,因工作需要,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条规定,郑州市第十四届人民代表大会常务委员会第三十六次会议决定:任命王战营为郑州市人民政府副市长、代理市长。

  会议还表决通过了关于接受程志明辞去郑州市人民政府市长职务的决定,此前,程志明已任黑龙江省副省长。

  另据消息,2月6日上午举行的市十四届人大常委会第三十六次会议上,决定任命赵新民为郑州市人力资源和社会保障局局长;李雪生为郑州市城市管理局局长;滕飞为郑州市统计局局长。

(责编:常力元、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台