白俄罗斯将延长免签入境期限至10天

魏忠杰、李佳

2018年02月11日09:51  来源:新华网
 

白俄罗斯副总理加里宁9日表示,从今年夏天起,多个国家和地区公民由明斯克机场免签入境的期限将有望从5天延长至10天。

加里宁当天在白俄罗斯交通部的会议上说,如果相关工作进展顺利,该政策有望于今年七、八月份出台。加里宁要求明斯克机场和白俄罗斯航空公司为迎接免签入境的外国客人创造一切必要条件。

自2017年年初开始,白俄罗斯对包括中国大陆、香港和澳门在内的80个国家和地区的公民实施5天免签入境政策。

统计数据显示,2017年共有8万多人次的外国游客享受白俄罗斯免签入境政策,推动了该国旅游业的发展。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台