《虎皮萌企鹅》曝终极海报预告 丛林危机迫在眉睫

2018年03月12日11:46  来源:国际在线综合
 
原标题:《虎皮萌企鹅》曝终极海报预告 丛林危机迫在眉睫

  由法国图卢兹TAT动画公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行的法国功夫无厘头喜剧动画《虎皮萌企鹅》正式公布终极海报和预告片,法国人气动画IP以3D电影形式被搬上大银幕,势必将在这个春天迎来 “丛林大狂欢”。

  心怀英雄梦 小神兵发大招拯救丛林世界

  虎企鹅莫里斯作为法国家喻户晓的人气动画角色,“100%功夫企鹅”这一称呼早已享誉国际,此次《虎皮萌企鹅》曝光的终极海报中,“丛林小神兵”,一改往日无厘头搞笑,齐刷刷瞪大眼睛,吃惊的表情预示这场全新的丛林冒险危机重重。预告片中,考拉大魔王携最新武器和臭名昭著的狒狒军团卷土重来,丛林世界面临史上最大灾难,虎企鹅莫里斯是否可以和它的队友突破险阻再次拯救丛林世界,3月16日答案即将揭晓。

  法国备受追捧动画来袭 堪比“丛林版功夫熊猫”

  作为2018年首部引进国内的法国动画电影,《虎皮萌企鹅》制作水准堪比好莱坞动画大片,在欧洲乃至全球备受关注。2011年至今《虎皮萌企鹅》的原生动画《THE JUNGLE BUNCH》被翻译成40多种语言,在全球200多个地区播出,其IP影响力遍布世界。

  2016年《功夫熊猫》在中国市场斩获10亿票房佳绩,成为当年动画片票房霸主,此次《虎皮萌企鹅》再现“功夫无厘头”,同为“功夫名门”的虎企鹅莫里斯将重燃热潮。

  目前,该片已正式定档2018年3月16日,届时将登陆全国各大影院与观众见面。

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台