梁险峰任河南省委统战部副部长(图/简历)

姚茜

2018年04月16日11:29  来源:人民网-中国共产党新闻网
 

  中国共产党新闻网北京4月16日电 (记者姚茜)近日,河南省委统战部网站“领导之窗”栏目更新,梁险峰已于2018年3月任河南省委统战部副部长。他此前担任空军南宁基地副政治委员。

  梁险峰同志简历

  男,汉族,1964年11月生,河南南阳人,1985年6月加入中国共产党,1981年7月参加工作,中央党校领导干部函授本科班经济管理专业毕业。2005年5月任空军蒙自场站政治委员,2011年11月任空军航空兵第四十四师政治委员,2017年4月任空军南宁基地副政治委员,2018年3月任中共河南省委统战部副部长。

(责编:辛静、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台