阚清子纪凌尘30岁婚约疑失效 网友:说好的幸福呢?

2018年04月16日15:46  来源:北青网娱乐
 

  今天的热搜第一是一对小情侣:阚清子纪凌尘,但我们等到的并不是他们的好消息,反而是疑似分手。因为,阚清子昨天过了一个相当平静的30岁生日。

  因为《亲爱的客栈》这档节目,不少人被这对吵吵闹闹但是不分手的甜蜜小情侣圈粉了,“姐弟恋”成为这段感情最大的阻碍,女生总是太成熟,而男生总是长不大。

  在节目里能看出,纪凌尘还是很愿意和阚清子结婚的,并表示一定会在她30岁之前求婚。昨天清子30岁了,纪凌尘不仅没求婚,就连生日祝福也没有,不禁让人怀疑这次,他们是不是真的分手了。

  早在3月1日,阚清子突然被爆微博和ins取关纪凌尘,原因据称是因为过年纪凌尘没跟她回家的缘故(果然是很接地气的原因)。

  正在大家猜不准两人是什么情况时,当事人很快就做出了回应,当天晚上,阚清子现身机场一路比V心情好。粉丝追问“没有分对吧?好着呢是吧?”,阚清子甜蜜回应“对啊!”。

  于是大家放下心来,等着老纪再次把清子哄好。依照诺言,给清子一个浪漫的求婚。

  结果纪凌尘最近一条微博,停在清子生日前一天,内容还是关于自己工作的。

  而阚清子,在生日那天细心回复了每一个好友的祝福,却没等来纪凌尘的任何一条互动。

  正因为他们一直吵吵闹闹而不是冷战,这次一个多月不互动,网友和粉丝都担心起来,难道真的分手了?

  有网友说,最怕阚清子好不容易等到纪凌尘长大了,他却去找属于他的小女孩了,相差五岁看似没什么,但心里年龄和对于感情的成熟度,才是他们分歧的关键。

  希望他们能好好的,就算30岁没求婚也不要紧,总归,幸福在路上就行了。

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台