专家学者河南财大研讨“新时代中小企业的作用与使命”

2018年04月18日09:57  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州4月18日电(智泓) 4月15日,来自全国各地的专家学者聚会河南财经政法,研讨“新时代中小企业的作用与使命”。

中国技术经济学会中小企业分会首届年会,由中国技专家学者术经济学会和河南财经政法大学主办,工商管理学院承办。

江苏大学副校长梅强、河南财经政法大学副校长薛玉莲、工业和信息化部中小企业局常务副局长秦志辉、中国技术经济学会常务理事池仁勇等嘉宾出席活动。

活动围绕“新时代中小企业的作用与使命”的主题,聚焦于中小企业的政策研究、理论创新、产业结构、征信、融资和出口模式等前沿理论与实践等问题,提出了一系列前沿性和具有重大现实价值的观点和思想。

研讨结束, 与会人员还实地参观了国家工业和信息化部智能制造示范企业,让大家对中小企业借助大数据和互联网取得更快发展有了全新认识,并从中领悟互联网+中小企业发展的奥秘。

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台