第十六届(漯河)食品博览会开幕 万余客商聚漯河

2018年05月16日15:21  来源:人民网-河南频道
 

人民网漯河5月16日电(王佩 实习生甄一明)5月16日,中国第十六届(漯河)食品博览会在漯河市会展中心拉开帷幕。

本届食博会吸引了来自全国22个省、市、自治区以及法国、俄罗斯、马来西亚等25个境外展团的868家企业参展,聚集了上万名客商,规划展览面积4.5万平方米,共设国际标准展位2300个。

据了解,本届食博会还将举办2017年度中国食品工业运行发布会、名特优食品品鉴会、漯河市情说明暨项目签约仪式——《贾湖遗址》邮票首发式、主宾国推介活动、联合国食品采购说明暨大会等丰富多彩的活动。

中国商业联合会会长姜明介绍说,经过十六年不懈努力,漯河食博会已经从一个区域性的小型节会发展成为在国内具有广泛影响力和较高知名度的食品行业的综合性展会,在推动我国食品工业转型升级、加快食品商贸流通的同时,也为促进食品行业供给侧结构性改革作出了积极贡献。

“我第三次来参加食博会了,真是一届比一届好,今天准备与两家企业签订采购协议。”从郑州赶来的客商石先生称赞道,“也感谢主办方提供这样么好的平台,拓宽了我们采购的渠道,希望食博会越办越好!”

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫

  肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】河南:代表归来忙宣讲 改革新风吹满豫   肩负新使命,迈向新征程。这个春天里,驻豫全国人大代表参加完全国两会后,深入田间地头,工厂车间,将“两会”的精神“种子”播撒到各个角落。中原儿女踏着改革春风不忘初心,砥砺前行……【详细】

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台