后轴断裂隐患重现 保时捷宣布在美召回918 Spyder

刘洋

2018年06月01日08:24  来源:环球网
 

  据美国媒体5月7日消息,由于后桥控制臂存在断裂风险,保时捷日前宣布在美国召回305辆2015年款918 Spyder进行维修。据悉,早在2014年918 Spyder就因这一原因进行过召回。

  保时捷在故障分析报告中指出:“连接横向和纵向控制臂的轴可能容易受到阴极应力腐蚀而造成断裂。”保时捷想表示这一故障会影响到零部件的长期可靠性,因此发动召回。保时捷表示目前未接到与之相关的事故报告。

  保时捷已经指定北美的授权经销商使用更坚固的材料来替换隐患部件,免费维修过程大约需要7-8小时,所有受该问题影响的客户都将收到邮件通知。 (记者 刘洋)

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台