方城花海水乡灯光艺术节6月1号开启

谢书平 吴翔

2018年06月01日08:22  来源:新华网
 

  据南阳市旅游和外事侨务局消息,方城花海水乡灯光艺术节将于6月1号梦幻开启。儿童节璀璨回归,不妨带上家人和孩子找回身上的孩子气。

  据了解,本活动由专业设计师团队打造,花海水乡灯光艺术节自四月份开始酝酿,长达60天策划探索布展预演,6月1号全新启幕,献给孩子们以及曾经也是孩子的爸爸妈妈们最好的节日礼物。届时,这里将有超梦幻灯光、啤酒音乐及特色美食。穿越梦幻般的时空隧道一睁眼就是星空的绚丽,这是直击内心的梦幻光影艺术。(谢书平 吴翔)

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台