内乡宝天曼峡谷漂流景区六月推出惠民活动

谢书平 吴翔

2018年06月01日08:22  来源:新华网
 

  据南阳市旅游和外事侨务局消息,内乡宝天曼峡谷漂流景区为进一步实施惠民计划,六月份特推出重大惠民活动:原价188元每人次的门票价格,疯狂降至129.9元每人次(含漂流门票+景区小交通)。

  据了解,此次活动抢购时间仅限于2018年5月28日11:00至2018年5月31日23:59。在线抢票步骤:识别 “龙行天下”二维码,完善个人信息后点击保存,显示保存成功;进入公众号→分销中心→最新播报→找到产品点击进入→生成图片→把保存的二维码海报转发或分享微信朋友圈即可。

  此次优惠活动使用有效期自2018年6月1日至2018年6月30日止。景区6月份暂定开漂时间为每周二、四、六、日。因宝天曼峡谷漂流景区地处北部山区,夏季天气多变,若需漂流须提前一天预约。(谢书平 吴翔)

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台