鹿晗吴亦凡李易峰杨洋唐嫣郑爽 明星身价居然差这么大

2018年06月08日18:29  来源:东北网
 

  模特出身的金宇彬凭借《继承者们》开始走入了一线韩流明星的行列。作为模特所拥有的高挑身材、大长腿以及极具个人风格特色的外貌和气质更是为他的人气增添了不少的砝码。相对于原本就属于一线明星的朴信惠 和李敏镐,金宇彬的事业则体现出不断上升的态势,成为了《继承者们》之后最大的受益者。

  金宇彬通过电视剧《继承者们》和电影《朋友2》打造了独特的"金宇彬时尚",不仅迷倒女粉丝,更是成为众多男粉丝模仿的对象,所穿过的单品均被抢购一空,成为名符其实的时尚潮人。

  他所代言的某S男装品牌负责人表示:模特出身的金宇彬拥有出色的身体条件,年轻而感性的形象也十分符合品牌的定位"。而且金宇彬具有可以将冷酷和温暖同时演绎出来的独特魅力,在广告拍摄中的表现力极强,具有多种可能性,受到许多品牌的认可。

  据韩国广告界相关人士透露,金宇彬出演《继承者们》之后,广告身价从一年2亿韩元(约折合110万人民币)一跃升至4~4.5亿韩元(约折合220~250万人民币)。另外两名主演李敏镐与朴信惠原本属于一线明星,因此出演前后身价并无太大变化。

  仅去年12月,金宇彬代言的品牌达到了7个,据所属经纪公司介绍,另有6家企业向其发出了广告邀约。金宇彬已经成为了名副其实的广告界新宠儿。据悉,金宇彬将于本月开始进行2014春夏季的广告拍摄工作,并举行粉丝见面会,展开多种品牌代言活动。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台