5月份郑州市商品住宅均价8241元/平方米

覃岩峰

2018年06月12日08:03  来源:郑州日报
 

  昨日,记者从市房管局了解到,5月份,全市商品房销量25808套(间),较上月28539套(间)的销量有一定幅度下降,商品住宅方面,21256套的销售和每平方米8241元的销售均价,则与上月基本持平。

  数据显示:5月份,郑州全市商品房批准预售面积167.03万平方米,其中商品住宅批准预售面积143.41万平方米,非住宅批准预售面积23.62万平方米。商品房销售25808套(间),销售面积268.26万平方米,销售均价每平方米8711元,其中商品住宅销售21256套,销售面积231.76万平方米,销售均价每平方米8241元。非住宅销售4552套(间),非住宅销售面积36.5万平方米,非住宅销售均价为每平方米11698元。

  二手房方面,共成交4743套(间),成交面积44.38万平方米,成交均价每平方米10616元,其中住宅二手房共成交4614套,成交面积42.6万平方米,成交均价每平方米10669元。(记者 覃岩峰)

(责编:常力元、黄莎)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台