重庆多地推出生态避暑游

周文冲

2018年06月14日08:30  来源:新华网
 

  原标题:重庆多地推出生态避暑游

  盛夏来临,“火炉”重庆推出近200项夏季旅游活动,其中不少区县依托自身地理和生态特色举办的多种避暑纳凉活动将从6月中旬持续到10月。

  位于重庆东北部的“寿竹之乡”梁平近日开启百里竹海旅游线路。百里竹海景区夏季平均气温22℃,成片竹林达35万亩,有寿竹、苦竹、黑水竹等近100个种类。游客在这里可观赏竹、泉、溪等生态资源美景,徜徉天然氧吧,感受清爽夏季。

  此外,依山傍水的江津、巫山等地将举办峡谷穿越、漂流等活动。南川金佛山、石柱黄水等海拔较高的山区也推出啤酒音乐节、篝火晚会、采摘、露营等高山消暑旅游活动。(记者周文冲)

(责编:王佩、慎志远)

推荐阅读

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求

  2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】重拳严打盗抢骗 河南这样落实16字总要求   2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台