点亮太行山的黑夜 在云台山邂逅《云溪夜游》

【查看原图】

 

人民网焦作7月6日电(张毅力 实习生 李青)夜幕之下,灯光璀璨,在云台山邂逅《云溪夜游》,山水奇幻光影夜秀点亮太行山。

 

7月5号,“2018云台山新产品推介会”在云台山景区举行。今夏,除了清凉山水,云台山还推出以大型实景灯光夜游项目《云溪夜游》为首的五大游玩项目,给游客带来前所未有的全新体验。

 

夜游路线全长1.2公里,由云台山景区耗时八个月倾力打造。该项目是运用声、光、电、全息投影等高科技手段,与自然山水深度融合打造的一场大型灯光夜景秀,实现了白天资源晚上用,填补了云台山景区夜游项目的空白。

 

《云溪夜游》项目以云台山青龙峡青龙与民女的美丽爱情传说为主线,在云溪谷中沿线塑造了“荧光海” “梦幻溪谷” “龙飞蝶舞” “海底世界”等多个3D奇妙场景,让人犹如置身仙境一般。同时运用水幕电影,为游客演绎一场“陪嫁村之恋”的美好爱情传说,结合奇妙的光影互动,设置了“十步爱情走廊” “双子喊泉” “幻光森林”等一系列亮点,为广大游客打造了一个独具特色的网红旅游体验项目。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:人民网-河南频道  2018年07月06日18:18
分享到:
(责编:王佩、黄莎)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台