任正晓在省纪委常委(扩大)会上强调

提高政治站位 勇于担当作为 推动纪检监察工作高质量发展

刘勰

2018年07月08日08:20  来源:河南日报
 

  省纪委近日召开常委(扩大)会议,传达学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),安排部署贯彻落实措施。省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓主持会议并讲话。

  任正晓指出,《意见》对于充分调动和激发党员干部的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义,全省纪检监察机关要不折不扣贯彻落实。纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,满怀激情地投入新时代全面从严治党的生动实践。要带头担责、担难、担险,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,把纪律和规矩挺在前面,精准运用“四种形态”,以新担当推动全省纪检监察工作实现高质量发展。要自觉践行“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的要求,着力加强自身建设,不断激发纪检监察干部干事创业的精气神,以新作为展示新气象。

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台