动漫盛宴 郑州青少年动漫游戏文化节举行

【查看原图】

活动现场 霍亚平摄

 

人民网郑州8月5日电(霍亚平)为青少年拓展兴趣、开阔思维,增强郑州的文化凝聚力和影响力,8月4日至5日,团郑州市委联合郑州市委宣传部、郑州市文化广电新闻出版局在郑州国际会展中心举办2018年郑州青少年动漫游戏文化节,为全市青少年带来了一场精彩的文化盛宴。

 

活动现场,有精彩的全国性动漫Cosplay大赛、超级宅舞大赛,还有丰富多彩的舞台展演、超人气的嘉宾互动、酷炫正版的模玩展示、超高颜值的Coser游场,让众多动漫游戏爱好者流连忘返,大呼过瘾,展示了郑州市动漫游戏文化产业的新面貌。

 

本届活动在内容和形式上较以往进行了完善,邀请街舞、动漫绘画等新兴青年群体积极参与,以比赛和展演相结合的方式推出,给广大青少年朋友暑期生活带来全新的体验。据悉,郑州青少年动漫游戏文化节从2010年开始举办,至今已成功连续举办9届,成为郑州暑期最具青春活力、健康有益的文化盛会。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:人民网-河南频道  2018年08月05日13:17
分享到:
(责编:侯琳琳、慎志远)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台