宝马欧洲将召回32.4万辆车 以消除起火隐患

2018年08月09日08:58  来源:环球网
 
原标题:宝马欧洲将召回32.4万辆车 以消除起火隐患

  据德国《法兰克福汇报》8月7日报道,宝马将在欧洲召回约32.4万辆柴油车,修复发动机起火隐患。据悉,由于这一隐患宝马轿车已在韩国发生多起起火事故。

  宝马柴油车的废气再循环冷却器故障,导致在韩国今年发生27起发动机起火事件,促使该公司在韩召回10.6万辆汽车,并公开致歉。

  《法兰克福汇报》8月7日引用宝马的话说,宝马现在正在扩大对欧洲汽车的召回,在德国本土有9.63万辆车受到影响,如果故障得到确认,将更换冷却器。

  (实习编译:王驿风 审稿:刘洋)

(责编:徐彩虹、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台