本月河南有6场人才招聘会 提供各类岗位6万余个

栾月琳

2018年08月10日07:40  来源:郑州日报
 

  记者昨日从郑州农村人力资源中心市场获悉,8月份该市场将举办6场室内外专场人才招聘会,提供各类岗位6万余个,以满足用人单位以及求职者需要,为各类人才提供就业招聘平台。

  8月11日和15日举办高校毕业生未就业专场招聘会。为保证高校毕业生就业,郑州农村人力资源中心市场将于8月11日举办郑州大中专毕业生实习就业专场招聘会、8月15日举办郑州市毕业生营销类专场招聘会,可提供岗位数1.6万余个,为各类求职者提供就业岗位推介、职业指导咨询等就业服务。

  8月22日和28日举办基层蓝领专场招聘会。郑州农村人力资源中心市场将于8月22日、28日举办郑州市制造业、服务业、酒店业专场招聘会,开展系列主题招聘活动,集中挖掘适合各类人才的岗位信息 。届时,百事可乐、统一集团、新世纪数码科技股份有限公司、德邦快递、新动力电缆、海嘉食品等省内外众多名企将到场择才,为各类人才提供各类岗位1.9万余个。

  8月18日和25日举办夏季户外毕业生招聘会。8月18日在丹尼斯大卫城举办夏季毕业生户外招聘会,8月25日在紫荆山举办毕业生大型户外招聘会, 可提供就业岗位2.5万个,其中60%以上针对应届毕业生。

(责编:尚明桢、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台