河南省第八届少数民族传统体育运动会闭幕

徐建勋

2018年09月10日08:03  来源:大河网
 

9月9日晚,河南省第八届少数民族传统体育运动会在郑州大学新校区中心体育馆闭幕。来自全省34个代表团的运动员、教练员和来宾,在团结、欢乐、和谐的气氛中欢聚一堂,共同庆祝本届运动会取得圆满成功。

本届运动会共设17个竞赛项目88个小项和38个表演项目,共产生一等奖96个,获奖人数256人;二等奖124个,获奖人数135人;三等奖116个,获奖人数285人;表演奖23个,获奖人数134人;有234名运动员获得体育道德风尚奖,105名教练员获得优秀教练员奖,54名裁判员获得优秀裁判员奖。出席闭幕式的领导嘉宾还为34个代表团和12个单位分别颁发了“体育道德风尚奖”和“特别贡献奖”。

闭幕式上,首次举行了我省少数民族传统体育运动会会旗交接仪式。据悉,河南省第九届少数民族传统体育运动会将在周口市举行。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台