唐家三少妻子去世 深夜发文:我的木子走了 陪伴妻子抗癌三年

2018年09月14日09:16  来源:人民网-时尚频道
 

  9月11日深夜,著名网络作家、儒商唐家三少悲痛发文宣布妻子去世的消息:“我的木子走了。”从妻子查出患癌开始,他已经陪伴妻子一起抗争了将近三年。

  唐家三少曾是起点签约作家,代表作有《斗罗大陆》、《绝世唐门》、《天珠变》。《为了你我愿意热爱整个世界》为其笔下自传体爱情小说,女主角原型为其妻子,已改编成影视剧。

  《为了你,我愿意热爱这个世界》是唐家三少的自传体小说。里面的故事,原型就是唐家三少和自己的妻子的故事。也正是因为这样真实的故事取材,让这个小说娓娓动听,十分的感人,电视剧也拍的非常的好看。

  而郑爽是一个非常直接的人,她之前在网络上的一些表现,也让大家觉得她可能不够成熟,所以面对这样的挑战,很多网友都不理解,唐家三少为何会这样选择?其实唐家三少这样选择是有自己原因的,因为,他认为,郑爽的形态和气质和自己的妻子有几分相似。在这本小说里面,女主角的形象本来也是留着清爽短发,为人正直的一个女孩子。这两点非常适合郑爽。

(责编:肖懿木、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台