任性让利 中石化易捷打造“易享节”

2018年09月29日14:03  来源:人民网-河南频道
 

金秋十月,中石化易捷任性让利,将在全国范围内的加油站易捷店,开展主题为“10·10易享节”的系列购物优惠活动。100减40、加1元多一件、99减50……连续不断的易捷优惠活动,让车友狂欢嗨购,便利享受低价好货。

易捷作为中国石化非油品业务的服务品牌,自2008年起步以来,紧紧围绕客户需求,培育核心商品,丰富服务功能,打造易捷品牌。目前拥有2.6万家便利店,是中国网点数量最多的便利店运营商,2017年非油品交易额超500亿元。

今年是易捷创立十周年,易捷专门策划“10·10易享节”回馈易捷粉丝,今后每年的10月10日都是易捷粉丝的专属购物节。“10·10易享节”为消费者提供了更多优惠促销活动和更多优质商品选择。

“10·10易享节”系列活动分为三个阶段,10月1日—10月31日为易捷“店庆月”活动,粉丝持卡加油满200元,将获赠100减40电子券,可用于购买活动专区商品;10月10日当天为本次易捷购物节的高潮日——“易享节”,易捷开展百城万店百品同庆暨线下抢购活动,粉丝前往活动便利店所在加油站,加油满100元进店消费,可享受百种商品+1元多一件原品优惠政策(除烟草、服务类商品);10月18日-10月24日为“会员周”,对所有微信绑卡会员主动推送一张99减50满减券,用于购买便利店全场商品(除烟草、服务类商品)。

“10·10易享节”期间,易捷还将通过微信小程序开展线上互动游戏、拼团购活动等活动。(中石化 梁汇涛供稿)

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台