有你吗?十一长假前5天 1312万辆车“挤”在高速

2018年10月08日07:50  来源:大河报
 
原标题:十一长假前5天 1312万辆车“挤”在高速

车,车,车!堵,堵,堵!今年十一长假期间走高速,无论是出行还是返程,你都可能遭遇堵车的烦恼,并伴有“今年高速咋这么多车”的感叹。事实是怎样的呢?

据省公安厅高速交警总队统计,今年十一假期,我省高速公路车流量高位运行,数据显示,假期前5天约有1312万辆车行驶在高速上。

10月1日与2017年同期数据相比,出口总流量285.5万辆,比2017年的251.7万辆上升13.4%;

10月2日与2017年同期数据相比,出口总流量255.4万辆,比2017年234.1万辆上升9.1%;

10月3日与2017年同期数据相比,出口总流量256.6万辆,比2017年195.2万辆上升31.5%;

10月4日与2017年同期数据相比,出口总流量256.7万辆,比2017年161.6万辆上升58.8%;

10月5日与2017年同期数据相比,出口总流量257.8万辆,比2017年231.8万辆上升11.2%。

(责编:杨晓娜、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台