社旗:余广东张荣印督导全县产业扶贫基地建设

2018年10月09日16:19  来源:人民网-河南频道
 

10月8日,社旗县委书记余广东,社旗县人民政府县长张荣印率队督导全县产业扶贫基地建设及土地流转工作。县委常委、统战部长刘凤林,县委常委、办公室主任关文波,县人大常委会副主任赵向龙,县政协副主席苟万贵,副县级领导王玉合、李贺峰参加。

余广东一行先后到兴隆镇、郝寨镇、苗店镇、李店镇、赵河街道、大冯营镇、桥头镇实地察看产业扶贫基地建设及土地流转情况,并听取了相关负责人的汇报。

余广东强调,产业发展是全县重中之重,各乡镇(街道)、各相关部门要深入到产业发展工作中,提高认识,善于反思,夯实责任,迎难而上,落实好各项工作要求,树立全面完成任务的信心和决心。要抢抓机遇,借力借势,组建专班推进,大干快干,取得扎实成效。

余广东要求,要善抓重点,发展产业要与龙头企业相结合,与市场化运作相结合,与科技相结合,与生产条件和要素保障相结合,与生态林规划相结合,与基层组织建设相结合;要综合施策,做到资金到位,政策到位,保险到位,利益联结机制到位,履职尽责到位,宣传推广到位,统筹提升到位,督查问效到位,发展壮大我县扶贫产业。

张荣印指出,要坚定信心,达成共识,坚定不移把工作抓实、抓好、抓到位。要把握土地流转工作重点,规范土地流转合同,要坚持公司化运作,谋划好种植、销售等工作,要细化方案,对验收、设备等细节工作拿出具体办法,要统筹做好其他扶贫工作。(社旗县网络中心田震供稿)

(责编:侯琳琳、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台