凯迪拉克XT4河南区域超燃上市

解元利

2018年10月11日08:23  来源:大河报
 
原标题:凯迪拉克XT4河南区域超燃上市

  9月29日,新豪华运动SUV凯迪拉克XT4河南区域上市会在郑州上演。此次上市新车共推出7款车型,并提供6种车身颜色和3种内饰颜色,售价25.97万~39.97万元,还提供多种金融消费购车方案。

  XT4外形设计前瞻性融入ESCALA概念车的设计语言,更带来全新2.0T可变涡轮增压发动机,以及带Tripower可变气门管理技术,全面实现“四缸高性能模式”“四缸经济模式”“两缸超经济模式”三种工作模式,在带来澎湃动力与平顺驾驶感受的同时,显著提升燃油经济性,实现低至7.2升的百公里综合油耗及百公里加速7.6秒的出色性能表现。同时,XT4创新搭载移动互联体验CUE,配备5种HMI交互方式,并提供终身每年24G免费车载流量,让车内用户与世界保持实时互联,充分享受到云互联的乐趣。

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台