洛阳五岁小女孩走上巴黎时装周T台

2018年10月11日17:55  来源:大河网
 

  徐晗萌,一位洛阳五岁的小女孩,在9月27号干了一件大事,她成功的在走上了巴黎时装周的T台,完成了自己的时尚大秀。

  2018年9月27日巴黎时间下午4点,法国镜厅Salondesmiroirs,TOBETHRILL在巴黎时装周官方秀场之一的BLACKSWAN时尚亲子大秀T台,洛阳五岁的小女孩徐晗萌担当了首秀的压轴的角色,成为洛阳首位走上巴黎时装周的小超模。巴黎时尚圈资深秀导LaetitiaGuevellou助阵这场炫酷大秀,头排观秀嘉宾更是大咖云集,巴黎时装工会SabineMozar女士、高立昂先生、中国文化艺术国家交流协会法方主席李雅东先生等也出席了秀场。

走秀现场

  在现场,伴随空灵曼妙而不失动感的音乐,小天鹅徐晗萌身着一席白粉相间的裙装开启了整场大秀的帷幕,席间这个被设计师在万千选手面试中选中的小女孩,充分演绎了大秀第一阶段的纯白与美好。设计师古家睿选中她的理由简单而复杂,一个原因是她只有五岁,眼神的光茫中带着一种无所畏惧的劲儿,这正是品牌的最初理念,同时她也不失儿童天真浪漫的小心思,当真让设计师觉得她就是这场秀的起源,有了她才有了后来的懵懂与生命的丰富。

  那么这个小小年纪小天鹅是如何让设计师眼相中的呢?她的履历可不简单。

  三岁半开始学习钢琴,四岁开始美术绘画启蒙,每个周六上午的美术课是她非常享受的时光,芭蕾舞是她的才艺之一,然而徐晗萌最爱的还是模特表演,这份热爱自从徐晗萌接触了模特表演之后便一发不可收拾,走上T台的徐晗萌为自己打开了另外的天窗,让更多人知道了她的优秀与才华,也挖掘出了自己更大的潜力。

  2018Showkids中国首席少儿模特迪拜冬季赛全国年度最佳风采奖;

  2018年2月赴迪拜参加迪拜首届童装周并获得2018KIDSMODA迪拜童装周十佳童模奖;

  2018年3月首次参加中国国际时装周卢普斯童装全球首发,并担任此发布主秀童模、最佳童模之荣誉,cctv朝闻天下、时尚巴莎等媒体均对其进行了报道。

  小小年纪就获得如此荣誉,徐晗萌的未来道路将怎么走,谈起这点,她的妈妈直呼有点“蒙圈”,“原本让她学习模特,只是因为她比较内向,希望这种展示性的训练可以提高她的自信,让她开朗独立一点。”徐妈妈笑称,现在徐晗萌确实很独立开朗,在巴黎时装周后台,她自己都无比紧张,可徐晗萌确表现的淡定自如,这真的超出了当初的学习模特时预期。

  对于徐晗萌的未来,徐妈妈表示按正常步骤来,好好上学,好好学习,课外时间多参加感兴趣的活动,模特、芭蕾、钢琴等等学习,只是希望给孩子一个美感教育,让她在学习中学会发现生活中的美,未来的道路,希望她将来有能力自己把握。

(责编:尚明桢、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台