洛阳机场年度旅客吞吐量破百万人次

李宗宽 田宜龙 通讯员王雪娜

2018年10月12日08:15  来源:河南日报
 
原标题:洛阳机场年度旅客吞吐量破百万人次

  “没想到我这么幸运,亲身见证了洛阳机场年度旅客吞吐量首次突破100万人次的重要时刻!”10月10日,洛阳市民杨女士成为2018年第100万位洛阳机场旅客。

  洛阳机场年度旅客吞吐量突破百万人次大关,迎来了洛阳航空发展史的新里程碑,对洛阳航空、旅游、对外开放等事业都具有深远意义。

  洛阳旅游发展集团相关负责人表示,近年来,伴随着旅游业持续升温,来洛游客与出游洛阳人也越来越多。在这样的背景下,该集团与洛阳机场等通力协作,让洛阳通航城市越来越多、航班越开越密。这位负责人表示,“下一步,我们将加快推进洛阳机场三期改扩建工程,在航线开通运营上下更大功夫。”

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台