鲁山县举行首届文学艺术优秀成果精品奖评选活动 助力文化扶贫

2018年10月12日16:32  来源:人民网-河南频道
 

 笔者日前从鲁山县文联获悉,为全面展示该县近年来文学艺术创作成果,引导广大文艺工作者不断创作出更多优秀文艺作品,助力文化扶贫,即日起至本月30日,该县将在全县范围内开展首届文学艺术优秀成果精品奖评选活动。

据了解,此次参评作品的种类分为文学类(小说、散文、诗歌)、戏曲类、广播影视类(电影、微电影、电视剧、广播剧、电视文艺、广播文艺、动漫)、美术书法摄影类、音乐舞蹈类(音乐、舞蹈、大型实景演出、演艺秀)、曲艺杂技民间文艺工艺类、文艺评论类(文艺理论研究、文艺评论论文、论著),总计七个门类。设置有优秀作品奖、入选作品奖及优秀组织工作奖三个奖项,对获奖的单位和个人,将颁发获奖证书和奖金,优秀作品将优先申报平顶山市文学艺术优秀成果奖进行评选。(鲁山县委宣传部 胡晓) 

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台