助力文化扶贫 ——鲁山县将评选表彰一批先进文艺工作者

2018年10月12日16:34  来源:人民网-河南频道
 

为进一步弘扬德艺双馨精神,提升文艺队伍职业思想道德素质,推动鲁山县文艺事业大发展大繁荣,助力文化扶贫,鲁山县将在全县范围内开展优秀文艺家协会、德艺双馨文艺家、突出贡献文艺家、先进文艺工作者评选表彰活动。

此次评选坚持德才兼备、群众公认原则,严格德才条件、推荐程序,体现民主公开、公平公正,切实把成就突出、德艺双馨、业界公认的文艺家遴选出来。通过评选表彰,为全县的文艺工作者树立榜样,进一步推动文艺行业作风建设,使文艺家们为鲁山的文艺与文化建设竭才尽智,献计出力。评选对象范围为:在鲁山工作的文艺家,省级以上文艺家协会会员、突出贡献人员。申报推荐采取自下而上、逐级推荐、差额评选、民主择优、公审公示的方式进行。(鲁山县委宣传部 胡晓)

(责编:宋芳鑫、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台