提醒!2018郑州国际马拉松周末开跑 这些路段将“限行”

宋晓珊

2018年11月01日07:47  来源:大河网
 

制图/郑萌

近日,郑州市人民政府发布关于在“郑州银行杯”2018郑州国际马拉松赛赛事期间对郑州市区部分道路和区域实施临时交通管制的通告。决定于2018年11月1日至3日对郑州市区部分道路及区域实施临时交通管制。

对不服从管理和指挥的车辆及人员,公安交通管理部门将严格按照相关规定,依法进行处罚。

区间1

绿城广场至中原东路

11月1日22:00至24:00对中原东路(嵩山路至兴华北街路段)实施临时交通管制。禁止一切机动车辆(含公交车、出租车)及各种非机动车在上述路段和区域内通行、停放或横向穿行。

11月2日上午9:00至11月3日凌晨5:00对中原东路(嵩山路至兴华北街路段)南侧及北侧各占用一个车道。建议机动车辆(含公交车、出租车)绕行上述路段和区域。

11月3日凌晨5:30至上午11:00对中原东路(工人路至京广路段)双向、嵩山北路(建设西路至中原东路段)、嵩山南路(伊河路至中原东路段)实施临时交通管制。管制期间,禁止一切机动车辆(含公交车、出租车)及各种非机动车在上述路段(含该路段相邻路口)和区域内通行、停放或横向穿行。

区间2

正兴街至金水东路

11月3日早6:00至上午11:00对正兴街双向、人民路双向、金水路(紫荆山立交三层西侧上桥口至中州大道段,含紫荆山立交二层)双向、金水东路(金水路至黄河南路段)双向实施临时交通管制。管制期间,禁止一切机动车辆(含公交车、出租车)及各种非机动车在上述路段(含该路段相邻路口)和区域内通行、停放或横向穿行。

区间3

黄河南路至龙湖外环东路(北向南)

11月3日6:30至14:00对黄河南路(金水东路至平安大道路段)双向、平安大道(黄河南路至龙子湖东路段)双向、农业东路(平安大道至龙湖外环东路段)双向、龙湖外环东路(秋澄街至九如东路段)双向、秋澄街双向、龙子湖西路双向、龙子湖南路双向、龙子湖东路双向、龙子湖北路双向、明理路(文苑北路至金水东路段)双向、尚贤街双向、博学路(文苑北路至金水东路段)双向、崇德街双向实施临时交通管制。管制期间,禁止一切机动车辆(含公交车、出租车)及各种非机动车在上述路段(含该路段相邻路口)和区域内通行、停放或横向穿行。

区间4

龙湖外环南路至会展中心

2018年11月1日22:00至24:00对会展路(众意路至九如路段)实施临时交通管制。管制期间,禁止一切机动车辆(含公交车、出租车)及各种非机动车在上述路段和区域内通行、停放或横向穿行。

2018年11月2日上午9:00至11月3日凌晨5:00对会展路(众意路至九如路段)南侧及北侧各占用一个车道。建议机动车辆(含公交车、出租车)绕行上述路段和区域。

2018年11月3日7:00至14:30对龙湖外环南路(九如东路至众意西路段)双向、众意路(东风东路至龙湖外环南路段)双向、龙湖外环西路(东风东路至众意西路段)双向、会展路(众意路至九如路段)双向、九如路(龙湖外环南路至会展路段)双向实施临时交通管制。管制期间,禁止一切机动车辆(含公交车、出租车)及各种非机动车在上述路段(含该路段相邻路口)和区域内通行、停放或横向穿行。

(责编:王佩、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台