F系首款车型哈弗F5郑州智炫上市 10万元起售

史歌

2018年11月01日08:38  来源:大河报
 
原标题:F系首款车型哈弗F5郑州智炫上市

  10月28日晚,在郑州良库工舍一号仓库,哈弗品牌全新F系首款产品哈弗F5,以音乐轰趴的形式潮炫入市。哈弗F5售价区间为10万~12.8万元。这个价格相比之前的预售价格整整低了1.5万元,可谓是个超级大惊喜,而10万元的惊爆起售价,更表现出哈弗对于年轻消费群体的十足诚意。

  哈弗F5作为哈弗品牌全面年轻化的先锋军,以智能科技、智感美学和时尚感知,充分展现出读懂年轻用户、为年轻用户造车的意识和决心。哈弗F5作为专为90后打造的潮派智联SUV,通过“你好,哈弗”激活智能系统后可以根据车主的需求调节空调、打开天窗、播放歌曲,甚至陪聊天,满足了90后群体的用车新需要。

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台