开封翰园迎来8000人秋游研学团

魏国剑

2018年11月06日09:02  来源:大河报
 
原标题:开封翰园迎来8000人秋游研学团

  11月2日上午一大早,开封翰园碑林景区南、北大门人头攒动,热闹非凡,8000名小游客情绪高涨,原来他们是参加翰园的金秋研学游。在当天活动中,景区内精彩的研学项目,让大家直呼过瘾,纷纷点赞。

  为了迎接这次8000人的超大规模研学团队,翰园碑林景区全体员工使出浑身解数,进行了景区软硬件的升级改造,并对有关部门的员工进行系统性业务培训,提升和增强岗位责任感,充分发扬“公涛精神”,以专业高品质地服务研学团队。

  开笔礼、曲水流觞、拓片体验,虽然是传统项目,但一直受到各地研学团队的欢迎,这次景区又添加了新内容,丰富了细节体验,增添不少知识性和趣味性的环节,研学小朋友玩得不亦乐乎。

  近日,翰园碑林景区被省教育厅认定为河南省中小学专项性社会实践教育基地(优秀传统文化),也为中国翰园的研学发展注入新能量,得到各中小学校、幼儿教育机构的认可,成为他们研学游的首选之地。

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台