2019年度环保车型决赛入围名单出炉

2018年11月06日09:50  来源:环球网
 
原标题:2019年度环保车型决赛入围名单出炉 新增两大奖项

  据外媒报道,《绿色汽车杂志》(Green Car Journal)日前公布了五款入围美国2019年最佳绿色车型(Green Car of the Year)决赛名单,还公布了今年新设的两个奖项——年度环保SUV以及年度环保豪华车型。对此,官方人员表示,此次入围名单展示了不同形式的“绿色”。获奖车型将在11月的洛杉矶车展上揭晓。

  虽然一些环保人士只关注纯电动汽车,但《绿色汽车期刊》举办的这个比赛,关注的是现有的多种全新替代动力系统技术。其中,不仅包括混合动力车、插电式混合动力车和纯电池电动汽车,还包括燃料电池汽车、先进的柴油车,甚至是使用新技术提高里程、减少排放的传统汽油发动机。

  2019年年度环保车型奖(Green Car of the Year)入围决赛名单包括本田Insight、雷克萨斯ES 300h、日产Altima(北美版天籁)、丰田亚洲龙混动版(Avalon Hybrid)和大众Jetta。2019年度环保SUV(Green SUV of the Year)车型入围名单包括凯迪拉克XT4、现代Kona、雷克萨斯UX、三菱欧蓝德PHEV和沃尔沃XC40。2019年度豪华绿色车型入围名单包括奥迪e-tron、捷豹I-Pace、保时捷卡宴E-Hybrid、路虎揽胜P400e 和特斯拉Model 3。

(责编:徐彩虹、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台