三亚警方捣毁海上聚众黄赌毒 游艇开到海上赌博(图)

翟小功

2018年11月06日10:13  来源:法制网
 
原标题:三亚警方捣毁海上聚众黄赌毒 游艇开到海上赌博

据三亚警方介绍,此案共查获涉案游艇1艘、汽车5辆、赌资576064元、手机17部、毒品开心粉0.33克等物品,是近年来,三亚查获的利用游艇在海上进行聚众“黄赌毒”的新型违法犯罪案件,涉案人数多、金额大,涉及吸毒、卖淫、赌博等多种违法犯罪活动,社会影响极其恶劣。 

目前,陈某卿等29名犯罪嫌疑人因涉嫌容留他人吸毒、容留卖淫、赌博等行为,均已被采取刑事强制措施,此案正在进一步侦办中。 

三亚警方提醒广大群众,从自身做起,净化心灵,远离黄赌毒。对于这些丑恶行为,公安机关一直坚持“零容忍”,凡是涉“黄赌毒”的场所,一经发现,一律依法顶格处理。如市民有发现涉黄赌毒违法犯罪线索的,也请立即向公安机关进行举报,经查属实将予以重奖。

 

 

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台