王晓杰被河南省委宣传部评为“四个一批”人才

2018年11月07日16:20  来源:人民网-河南频道
 

  金秋季节结硕果,“四个一批”传喜讯。内乡县衙博物馆馆长、总支书记王晓杰,近日被中共河南省委宣传部评为河南省宣传思想文化战线第七批“四个一批”(政治坚定、品德优良,业务精湛、成就突出)人才。

  王晓杰曾获“河南省十大文化新人”、“河南省十佳青年典范”、“河南省社科联系统先进工作者”、“河南省先进工作者”、“全省文化系统先进工作者”、“全省旅游系统先进工作者”等荣誉称号。先后出版16本专著,发表学术论文40余篇,获得31项国家专利,获得14项省市社科和科技成果。

  王晓杰自任馆长以来,积极贯彻内乡县委、政府决定实施的“旅游名县”战略,始终遵循“让历史活过来,让文化动起来”的指导思想,不断提升内乡县衙博物馆的硬件建设力度,使内乡县衙发生了翻天覆地的变化。创新旅游文化创意,不断开拓客源市场,门票收入基本保持了每年16%的递增速度。同时积极宣传推介内乡县衙的官德文化,使内乡县衙迅速成为河南省文博系统的一面旗帜。多年来,内乡县衙先后荣获“中国楹联文化重点教育基地”、“中国楹联博物院”、“中国自驾车旅游品牌十大目的地”、“中华文化旅游观光目的地”、“全国优秀官德文化教育基地”、“河南省十佳文明风景旅游区”、“河南省服务标准化示范景区”、“河南省廉政教育基地”、“河南省服务名牌”等多项殊荣。

  “务实重干,用心工作”,这是内乡县衙博物馆馆长王晓杰常说的一句话,正是由于他对文化旅游事业的热爱,对内乡县衙的深厚情感,对工作的忠诚担当,才使内乡县衙在他的带领下更加信心百倍、一往直前;内乡县衙也正在他的带领下,昂首阔步,扬帆远航。(内乡县衙博物馆王勇供稿)

 

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台