吴奇隆近照胖到不敢认 脸圆了脖子上全是褶

2018年12月06日07:50  来源:北青网娱乐
 

  自吴奇隆与刘诗诗2016年在巴厘岛大婚之后,夫妻俩似乎开始享受起了婚后生活,出作品的速度放缓,秀恩爱的次数也算不上多,完全是一副岁月静好低调过日子的感觉,这也不得不让网友猜想难道是因为刘诗诗在备孕?不过,刘诗诗那边没什么动静,反而是吴奇隆的肚子先意外的“鼓”起来了。

  11月27日中午,香港著名经纪人黄柏高在微博上晒出一张与吴奇隆的合影,并配文称:“面神,四爷父子相聚,商讨明年合作计划特别感到兴奋,恭喜奇隆来年好事不断来。”出新作品固然令粉丝期待,不过,在看到吴奇隆的近照后,大家却纷纷不淡定了.....请问这位占了半个屏幕的男人真的是男神吴奇隆吗?虽然与其他的胖子相比,吴奇隆还是帅而不油的,但这呼之欲出的“饱满”感真是让人无法接受呐,就连最显瘦的黑色衣服穿在吴奇隆的身上,都无法遮掩惹...

  也难怪网友说从吴奇隆的近照里看出了成龙和高晓松的影子,毕竟吴奇隆现在这大鼻头和艺术气息的长发,确实是跟他们两人有点神似啊。如果说一张合照还不能证明什么的话,那么网友在今天下午于机场偶遇的吴奇隆本尊,似乎也有了足够的可信度吧...说实话,握着扶手的吴奇隆,因为站姿的问题,这亮眼的小肚腩确实有点藏不住了。

(责编:侯琳琳、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台