河南19岁女大学生摘得2019中国国际版图小姐大赛冠军

【查看原图】

 

人民网郑州12月10日电(智泓)12月8日,2019中国版图国际小姐全国总决赛在西安落幕。来自中原工学院服装表演专业2017级19岁的马醒醒摘得赛事桂冠。

 

未来一年,马醒醒将肩负推广中华文化的使命,代表版图中国小姐在海内外进行一系列亲善活动,并于明年代表中国参加2019年度万国小姐竞选。

 

中国版图国际小姐致力提高中国女性国际地位及影响力,弘扬中华传统,关爱弱势社群。每年的版图小姐还将肩负起宣扬爱护及保护动物的使命,坚决反对动物制成毛皮。优胜者将被提名代表中国参加包括万国小姐在内的多项著名国际级赛事。赛事每年吸引来自全国各地约3000多位符合资格的优秀女性报名参赛。经过残酷激烈的各省分赛区的比赛后,各省冠军汇聚全国总决赛力争最高殊荣。优胜者将以官方中国小姐的身份,前往海内外代表中国参加多项世界级竞赛,并与来自世界上100多个国家的优秀女性以及企业进行文化交流。

 

马醒醒荣获2019中国版图国际小姐全国总决赛冠军,是继去年中原工学院学生邢万欣夺冠2018中国版图小姐后,该校服装表演专业学生再次问鼎此项赛事。

 

中原工学院服装学院表演专业始建于1994年,是最早开设此专业的老牌纺织服装院校之一,旨在培养能从事服装动态静态展示表演、策划组织与编导,服装及时尚产品营销,进行时尚传播的高级应用型人才。

【1】【2】
来源:人民网-河南频道  2018年12月10日15:14
分享到:
(责编:王佩、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台